Karikatur Narsis Nungguin Sahur

Share yuk!

Insomnia memang cukup bikin senewen. Mau ngapa-ngapain udah males, nge-Plurk juga udah agak eneg karena timeline yang selalu update dalam hitungan detik, tapi kok susah banget cuman mau bikin dua mata ini merem. Sudah segala macem posisi saya coba mulai dari terlentang sampe jengking tetap saja nihil. Oke deh saya nyerah! Akhirnya saya nyalaken kotak ajaib saya dan isenglah saya bikin karikatur diri saya sendiri sembari nunggu sahur.

Gyahahaha!!! Akhirnya bisa juga narsis di Blog sendiri! Tadinya sih saya coba diganteng-gantengin dikit, tapi kok malah pengen muntah liat muka sendiri. Ya udah deh semoga hasilnya ndak jauh-jauh amat dari muka saya yang aseli.

Betewe, ada yang bisa bagi tips ngobatin insomnia?

Share yuk...

145 thoughts on “Karikatur Narsis Nungguin Sahur”

  1. :) haloooo goen…
    obat insomnia? ada dan pasti yahud… lakuin yang kemaren gue lakukan deh, keluar dari dunia blogging, tutup semua social network dan cabut kabel OL selama 1 bulan, rasain deh, sekarang aku di paksa2 sama temen2 blogging untuk balik OL tetep gak mau, gak tau kenapa ilang moodnya dan niat untuk OL de el el…

    goen: “lhaaa ini ninggalin comment disini apa dunk kalo gak OL dan nge-blog?”

    ini kebetulan lagi buka YM ID yang lama terus liat nama goen, jadi mampir… setelah ini gue gak balik lagi…

    Soo… :)
    betewe, seperti biasa, karikaturnya goen selalu YAHUD ;)

  2. Salam kenal mas….]
    kalau dilihat karya anda..nggak pantas anda ngomong gitu..he..he..lha wong sampean ki jos gandhossss…
    Aku diciprati mbikin movie gitu juga mau…hehe
    Hebat mas….

  3. Quote dari plurk nya:

    GoenRock kemaren nonton Laskar Pelangi sukses ketiduran

    nah tuh dapet obatnya hihihihi

    peace ah

  4. wah saya nggak punya cara ngobatin insomnia tapi punya car ngisi waktu kalo lagi insomnia…

    GoenRock, panjenengan sibuk ndak? ini ada pe er titipan yang bisa dikerjakan. tolong dicek ya di blog saya , yang postingannya bertajuk “pe er…”

    mudah2an membantu waktu insomnia anda…makasih lo

    geRrilyawan’s last blog post..Eksperimen Kuliner Indonesia

  5. karikatur yang keeerrrreeeeeenn bosss!

    btw, met lebaran, mohon maaf atas bacot saya yang kurang sopan di sini dan di mana-mana.. hehehehe

    gempur’s last blog post..MOHON MAAF

  6. mas, kok blognya gak update2 ? wah kayaknya sibuk ngegambar terus ni :D
    mas, sekali2 gambar karikatur band2 legendaris dong, utk wallpaper, macem edane gitu.. hehe

  7. biasa aja ah gambarnya…..gampang aja kl cm buat karikatur….kl bikin yg realis gw br acung jempol..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge