• In Video Contest

    Lomba Video Tema Sport Berhadiah Mobil!

    Suka olahraga? UseeTV bikin kompetisi video lagi dengan tema olahraga nih. Kali ini hadiah utamanya mobil! Yuk rekam aktivitas olahraga kalian dalam video berdurasi maksimal 60 detik. Cek info lengkapnya di useetv.com/wow60 Saya sendiri sudah bikin satu video nih. Temanya olah raga ekstrim parkour. Ini teasernya. […]
  • In Video Contest

    Juke Video Contest

    Jadi ceritanya, bulan Maret kemarin Chika, Fany dan Tika mau ikutan Juke Video Contest yang diselenggaraken oleh Nissan Indonesia. Tapi mereka sepertinya kebingungan nyari orang yang bisa jadi videographer. Itu saya baca dari timeline Twitternya Chika. Iseng aja saya nyamber twit Chika buat bantuin mereka bikin videonya, dari nge-shoot sampai ngedit videonya, dan ternyata Chika […]
  • In Musik

    Met Ultah Om Al Jarreau!

    Siapa sih yang ndak kenal Al Jarreau? Iyah, Om saya yang terkenal dengan lagu Spain (I Can Recall) ituh, hari ini berulang tahun ! Ke-69 tepatnya! 69??? =P~ *membayangken yang iya-iya* Di usianya yang sudah ndak bisa dibilang muda ituh, Om saya inih sudah menelorken 58 album, dan 23 singles. Wow! @-) Produktif sangat ya? […]
  • In Video Contest

    Kartu Nama Blogger (gretongan)

    Temans, apa saja yang sampean-sampean lakuken saat menjalanken ritual Kopdar atau AnuanTM? 1. Autis dengan laptop atau henponnya sendiri-sendiri? 2. Foto-foto? 3. Ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon? 4. Makan-makan? Cuman itu ajah? Gimana kalau kita tambahken satu lagi? 5. Tuker-tukeran kartu nama blogger. Yay! Tuker-tukeran kartu nama akan terasa bermanfaat banget kalau kita mengikuti ritual […]
  • In Musik

    Hah?! Extreme Konser di Jakarta???

    Tadi malem saya dikasih tahu mbakDos lewat thread Plurknya. ¬†Kaget, senang dan mangkel campur aduk jadi satu. Lho kenapa mangkel (kesal)? Ya mangkel karena merasa kuper banget saya ini sampe ndak tau kalau Extreme bakalan ngadain pagelaran (pagelaran??? Emangnya wayang?) di Jakarta. Padahal, saya itu rajin banget ngebawain lagu-lagunya Extreme dari panggung ke panggung waktu […]