Enchik a.k.a Chika itu…

Share yuk!

Chika Jakarta, bukan Chika Bandung! Itu adalah taglinenya. Emang dimana ya bedanya? /:) Ya, cewek cantik yang lebih pantas acapkali dipanggil tante oleh brondong-berondong dan plurkerwan dan plurkerwati itu, kini menjadi korban orat-oret saya :D

Klik gambarnya aja kalau pengen lihat lebih gedhe :D

Cewek yang demen memakai bando dan rok mini ini, mengaku punya kebiasaan pelor, alias nemPEL langsung molOR. Sering ketiduran di kantor, kendaraan umum dan bahkan sering tertidur ketika sedang mengajar. Cih! Bu Guru kebanyakan bergadang ngePlurk sih… [-( Enchik, begitu saya lebih suka memanggilnya, pernah disangka Ibu rumah tangga oleh mbak-mbak SPG kartu kredit karena saat masup ke bank cuman pake sandal jepit dan ngegendong orok. =)) Mengaku punya ratusan nomer hp blogger dan om-om di henponnya, cewek yang kesana-sini nyantolin earphone dikuping ngedengerin gambang kromong dan keroncong kesukaannya ini, betul-betul movieholic. Diusahaken selalu ada minimal satu film yang bisa dia tonton di bioskop dan kemudian membajak dan menjualnya ke teman-teman blogger lalu menulisken reviewnya di milis laknat ituh.

Pertamakali saya ketemu dengan Enchik setahun yang lalu di sebuah kopdar karaoke.  Saya ingat waktu itu kami sempet duet dilanjutkan dance cheek to cheek menyanyiken lagu Khayalan – The Groove. Tapi patut disayangken bahwasannya yang mana daripada yang mana duet hot kami ndak bisa berlangsung lama karena cewek yang ngakunya jurnalis ini harus pulang jam 22:00 teng sesuai instruksi Nyak Babenya. :| Rupanya dia lebih takut dengan ancaman disetrap ndak boleh kopdar sama Nyak Babenya selama sebulan daripada ancaman kerusuhan oleh penonton di venue konser malam itu yang kecewa dikarenaken salah satu penyanyinya pulang. #-o

Piano, adalah salah satu instrument music yang sangat lihai dimainkennya sambil beratraksi goyang dombret dan kayang. Jika ditanya apa syarat utama bagi lelaki yang ingin melamarnya, maka jawabannya adalah: “GRAND PIANO!” Baginya, music penuh dengan keajaiban. “Disaat sedang merasakan sepi, mendengarkan musik dapat membangkitkan mood. Namun tak jarang musik dapat membuat hati sedih, tergantung dari nada musik yang dimainkan”, itulah salah satu alasan kenapa dia rela menghabiskan hampir separuh akhir pekannya untuk menjalanken profesi sampingannya sebagai instruktur musik.

Owkeyh Enchik, ini memang seharusnya jadi hadiah buat ulang tahunmuh tanggal 7 Maret kemaren. Maaph ya baru bisa ngasih sekarang :-*. Ya, saya ini memang bedebah sangat :)) Sebedebah dua teman Metal Trinity saya ituh. /:) Selamat ulang tahun Enchik, keep jayus all the time!  


Share yuk...

99 thoughts on “Enchik a.k.a Chika itu…”

  1. walah, jarene nang deviant art digawe kado, tapi kok diposting… wadu wadu…

    gak dadi sepesial maneh no.. hahaha.. soalnya semua orang punya… hahahaha…

    save aaah…

    tuh khan, saya jadi punya.

    ndop’s last blog post..Perjalanan Nganjuk Surabaya

  2. whoahah.. ternyata mantabh juga , bisa maen grand piano, jadi instruktur lagi.. wah wah.. keren.. btw emang mirip banget tuh gambar nya dengan asli na.. hihihi.. keren mas goen :-bd

  3. Ha..ha..ha.. ceritanya asik euy.
    ntuh gambarnya cakep pisan buat penasaran deh, jadi pengen tau orangnya…
    Mas aku pengen digambar juga donk
    :)>-

    Lam kenal yo…

    Dharma’s last blog post..Barang Siapa…

  4. blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge