Kalau Kamar Saya Jadi Toilet Cewek

Secara masih ngaku-ngaku jadi cowok shopaholic :P Sabtu kemaren ngubek-ubek BlokM Plaza sendirian berhubung personil gank shopaholic saya lagi pada punyak acara sendiri-sendiri. Rencananya pengen beli sepatu converse yang ijo army berhubung airwalk  saya dah memble. Berhubung terlalu bersemangat, eeeeh ternyata berangkatnya kepagian dan sampek di TKP belum jam operasional :)) Jadi tengsin deh sama itu bapak sekupriti #:-S
Ya udah deh sembari nungguin buka  saya nyari tongkrongan warung soto terdekat buwad sarapan. Setengah jam kemudian Plaza dibuka dan dengan bangganya jadi yang pertamax mangsup ke itu plaza :O) **padahal ngisi komen belum pernah pertamax… hiks… :(**

Jadi ki sanak, selain ceritanya saya dapet itu sepatu yang  saya cari,  saya iseng beli toilet sign gara-gara liat postingan toilet sign kocak. Biar sodara-saodara puwas, nih  saya jemperetin itu toilet sign yang udah ditempel dipintu kamar kost.

 

 

Sekarang tinggal berdoa saja semoga ada mbak-mbak yang mo numpang kebelakang ;))

30 Comments

  1. @praditya : Hiyaph betul anda mendapatkan setangkai @};- Plastik tapi :P
    @lilid : Hihihi, belum ada tuh. Hmm peloporin dong
    @Hoek Soegirang : Halah! Kreatif dari hongkong? Orang cuman beli terus tempel kok :D
    @Mbah keman : Koran bekas mau?

  2. hahahaha, asli Mas lucu sumpah !!!, hasilnya kabari ya … kali ada yg nebeng pipis. Btw, salam kenal ya mas, asyik juga nih Blog saya suka … pikiran jadi terang lagi … seger

    djoko’s last blog post..Ontel

  3. Hahaha…lucu banget mas…betul tuh katanya funkshit, sekalian aja adain kotaknya, biar bener-bener keliatan klo itu toilet..hehehe…

    salam kenal..:d:d

  4. @Sopowae : Sip gimana? Btw urlnya kok ndak bisa dibuka?
    @Payjo : Heleh, ngiri ya? ;))
    @ekowanz : Hehehe, hape daku ndak ada kameranya Mas, gimana nih?
    @aprikot : Jangan Mas, khusus cewek
    @detnot : Hihihi, iya itu ada ember isi aer daku taro diatas pintu.
    @djoko : Makaseh Om :D, btw belum dapat mangsa nih **eh loh kok mangsa?**
    @mila : Hadiahnya situ mampir ke Tolet saya :d
    @ladokutu : Gratis mas, asal cewe :P
    @funkshit : Gratis kok Mas, ada yang dateng aja dah syukur :d/
    @stey : Jangan harap? Wah sampeyan bikin juga? Saingan dong :(
    @Sidicx : Salam kenal juga :)>-

  5. @pudakonline : Walah ternyata sampeyan itu… :d
    @S a k t i : Gratis tis, asal cewe
    @Ndoro Seten : Asal jangan situ yang tersesat :)>-
    @aLe : Wadhoh, sampeyan mau ikut2an buka? Lha daku aja belum dapet mangsa je :d
    @pandi merdeka : Boleh boleh ;)
    @Dimas : Wadhoh, jangan nenek-nenek, takut kepleset ntar repot urusannya ;)

Leave A Reply Cancel reply