Tawuran No, 3GP Yes!

Bahan postingan ini saya dapatken dari gojek kere bersama Ndoro Kakung, Gus Pitik, Balibul, Gage Batubara, dan konco-konco lainnya sewaktu cangkrukan Jum’at malem kemaren yang sekaligus farewell partynya Pak Presiden yang buka BHI cabang Pekanbaru.

Jarene(katanya) anak-anak sekolah sekarang sudah nggak demen lagi sama yang namanya tawuran. Sekarang sudah ada mainan baru yang lebih seru, namanya “3gp”.

Mainan 3gp, hmm… sebetulnya 3gp itu hanyalah nama jenis file multimedia(video) yang didesain untuk diputar maupun dihasilken dalam telepon genggam. Namun entah kenapa, akhir-akhir ini 3gp oleh sebagian orang sebegitu kentalnya diasosiasikan dengan video “begituan”. Ada yang ngerti? **lugu.com**

Jadi bagaimana ini kang, yu? Apakah kita musti bangga kalau anak-anak kita lebih suka maen 3gp daripada tawuran?

Disclaimer: Postingan ini tidak bermaksud untuk menggeneralisir perilaku yang saya gambarken dalam karikatur diatas.

Comments

comments

80 thoughts on “Tawuran No, 3GP Yes!”

  1. huakakakaka… iya juga, kapan hari ada operasi di sekolah2, dan 82% henpon menyimpan bokep!!!

    Situ dapet barang sitaannya ndak? :D

  2. kalo memang lagi ngetrend, dibuat aja blog buat download 3GP, nyedot trapik tuh! hehehe :d

    pudakonline’s last blog post..Morality

    waaah.. tips yang bagus buat naikin trepik itu :D

  3. wuahhhh lebih parah, mesti sering2 razia tuh klo perlu minta bantuan dukun yg abis ngeruwat blog ini.
    Abis diruwat jadi kayak tol aja.=d>

    kenny’s last blog post..Gitu aja kog bingung

    kayak tol ya? berarti musti saya siapken karcis tolnya :D

  4. Ane kagak demen 3.gp, ane lebih suka Miyabi… :d/

    Berita baek bang… mulai bulan April pemerintah bakalan menutuf semua situs forno…. :)>-

    Kenafa harus bulan April? gak sekarang aja? Itu karena pemerintah ngasih kesempetan sama kita, buat bikin copiannya dulu… :d/

    Cabe Rawit’s last blog post..Teliti Memilih -Calon- Istri

    beneran itu? **siapin CD blank sebanyak-banyaknya**

  5. wah ini buah simalakama…
    setiap pilihan ada konsekuensi…
    jadi pilih tak milih keduanya haha

    golput mas?

  6. :-” yg pasti mbah goen keliatan lbh gagah di versi karikaturnya. Plus tato simbol kaum ‘kere’ (kaipang) di lengannya…. dan kancing yg copot dr kemeja di bagian dada…. gagah!!!! gahar!!!

    we e e… mirip saya tho? duh makasih pujiannya :”>

  7. untung saya ndak punya HP, cuma saya sering nyetel di PC :D (podo ae ra oleh di tiru yo, cahnom yo.. )

    :)) lebih mangstap tho kalau di PC

    1. klw noton yg kaya’k ge thu mlezzz bnget… /:)

      enk kan gue ikut tauran ajha antr ckull ..!!!

      gue ikt smk gajah mada plembang and musuh gue taman siswa plmbang…!!!

  8. Lagi2 keren karikaturnya… hueebbaat.

    3gp sekarang emang identik dengan video **itu ya. Aneh, padahal kualitas jelek, masih aja mau ditonton

    [sambil liat, DVD *itu nan terang :p]

    ikut nongtong DVDnya dooong pliiis :D

  9. walah,,, pie to..
    2-2nya ndak bener…

    Tapi jangan nyalahin anak sekolah dong,,,

    lha wong yang suka nyimpen 3gp bukan cuma anak sekolah…!!!

    Saya ndak nyalahin kok, makanya, saya bilang nggak bermaksud menggeneralisir :)

  10. gambarnya bagus ..

    hmm sekarang bukan 3gp aja si .. mp4 jg ada ..

    tapi kalo menurut gw, mendingan begini deh daripada tauran . ga guna dan berdosa , nyakitin .

    kalo video kaan .. yaa ga selamanya itu video yg buruk, daan ga sakit kan ? meskipun kadang dosa . hhe

    nice to meet u ! nice blog ! keren deh gambar2nya .

    ;)) nalar juga

  11. ketoke aku kenal
    sing nduwe tato cap iwak kere kui….:-w
    Wah, kalau 3gp bikinan sendiri mah banyak,,

    [D2R3D2]’s last blog post..kembali

    walah!, produser jebule ;))

  12. …entah kenapa, akhir-akhir ini 3gp oleh sebagian orang sebegitu kentalnya diasosiasikan dengan video “begituan”…

    Karena biasanya memang begitu, di buat dalam format 3GP agar bisa diputar di HP, dan bisa diputar sewaktu-waktu kapanpun ia mau. Seperti, saat nunggu bis, saat di perjalanan, dll.

    Edi Psw’s last blog post..Polling: Tentang Pemblokiran Situs Porno

    oOo, saya paham kk :P

  13. klau dulu jaman stm ga ikut tawuran belum dikatakan co jantan. tp sekarang malah lebih suka 3gp. kasian itu gadis2 muda yg jadi pelampiasan laki2 kurang kerjaan. malah nanti mereka bisa masuk rumah korban laki-laki(bersalin)

    noki’s last blog post..Girl Disease / Penyakit Cewek

  14. harusnya anak sekolah dilarang bawa hp berwarna dan canggih, harusnya cuma di bolehin cukup yang bisa buat sms sama telepon

  15. yawuran tuh bkin gw pusinkkkkk
    pa lg klau dah da yg mati !!!!!
    polisi deh urusanya !!!!
    mendingan gw molorrrrrrrrr !!!!

    yg hobi tawuran b’henti aja deh!!
    mendigan loe skrng b’cinta !!!!

    :x
    :x:x8-|8-|8-|:o

  16. huahhhhhh
    yg ska tawuran mendingan b’cintaaaaa ma cewe loee!!!
    mau b’cumbu ke mau n’tot ke asal jng t’luka krna loEEE
    dr pd tawuran d yg mati urusannya ma polisi !!!!
    pusink kannnn !!!!!!
    klau cwe loe ingin n’tot ma hti” aja pke kondamm !!!!!
    hahahahahahahahahahaha

  17. o->%-(:d/=((;;);)):^o:@)>:/>:p@-)b-(b-)
    bokep2 aja yang kalian pikirkan di jaman sekarang ini
    hahahahahaha,,,,,,,,,,,,,

    ngomong2 capa yah yg tao situs2 bokep…………………..???

  18. Ya lebih baik tawuran lah!
    KArena dalam tawuran itu dapat memupuk semangat persehabatan , menjaga kesatuan sekolah, mempererat silaturahmi ( <= ??? )
    dari pada maenan 3gp yg bisa memperburuk moral anak bangsa, BETUL!!!!
    MERDEKA!!! MERDEKA!!!

    (agak ngelantur yah!!???)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge