Si Peri Kepik itu…

Hayo siapa yang ndak kenal cewe cantek yang ada di orat-oret saya kali ini?? :D Kalau Sampeyan demen kopdar atau AnuanTM di Jakarta, pasti sering ketemu sama bloggerwati manis berpipi dekok (jarene Funkshit) yang satu ini. Atau, Sampeyan belum pernah ketemu langsung tapi sering bales-balesan respon di Plurk laknat itu? Belum shahih kalau Sampeyan belum kenal sama Plurkerwati yang rajin bikin tret selamat pagi, dan tret PMS ini =)) Wakakakak!

Ya, cewe satu ini memang demen banget sama makhluk yang bernama kepik, sama seperti saya. Bahkan kita pernah eyel-eyelan siapa yang lebih dulu suka sama serangga polkadot yang ada di film A Bug’s Life itu. Tapi yang membedaken, kalau dia punya koleksi baju atau macem-macem barang yang berbau kepik, sedangken saya cukup bikin karakter 3d-nya yang saya pakai juga buat header blog ini :))

Owkeyh Endil, karena kamu udah jadi salah satu temen saya yang baek (banget), ini tak bikinken orat-oret mawut. Eh ya, roknya ndak kependekan tho? Masak ya peri disuruh pake celana jeans :)) Makasih ya Endil, kamu sudah menumbuhan satu jerawat baru di otak kanan saya yang musti saya pencet :P Eh ya, kapan kamu minjemin aku drum? Jiakakakak! *nyemplung sumur*


Kalau pengen lihat lebih detail, klik aja gambarnya :D



Ps. Orat-oret dibikin menggunaken Sotoshop & Graphic Tablet

Comments

comments

110 thoughts on “Si Peri Kepik itu…”

  1. Enggoeeeennnnnn (cozy)
    Aku terharuuuuu…bagus bangeettt gambarnyaah.. ituuuh rambutnyaaah..kok bagusan disitu yah :|
    Ah tapi pokoknya aku sukaaaaaaaaaa…one of my best gift ever :D
    Makasi juga dah mau jd temenku yg baek bangettttt…u’re such a very nice friend :)

    dilla’s last blog post..Lovely Monday -Kopdar Plangi 19Jan09

  2. wah kado valentine yang sangat berkesan buat dilla..
    selamat ya buat kalian..semoga awet,..oh ya kalau lagi mojok di Poin Square, mbok liat sekeliling jadi kalau ada temen bisa disapa.
    * nyungseeepppp

    iman brotoseno’s last blog post..A promise in the air

  3. gambare ojo di print njuk di gowo ning kamar mandi lho ya dab. nesakne, pembunuhan terhadap calon jabang bayi kui termasuk dalam tindak kejahatan kriminal lho. duso. mosok tangan di apusi

  4. keren banget, sih?
    masih jauh dr gambarku. :((

    duh, kapan mas goenrock bikinin buat aku ya? :x
    *siap2 ngantri jd yg keseratus sekian* =))

  5. *aduuuhhh br bisa komen skrg*

    bagus bgt gun….dilla tampak hot babe :d

    jadi kamu membayangkan dia seperti itu? owwww so sweet, manis sekali…
    *menunggu sekuel postingan ini bergambar peri kepik jantan*
    :d/

  6. wah dasar cah kereatip dab!

    eh iyo dab, iki komunitas Pendekar Tidar(Komunitas Blogger Magelang) wis terbentuk, mbok tulung digawekno lgo opo banner sing unik lan khas Mgl dgn gunung Tidare yo!

    Ndoro Seten’s last blog post..Lusi Lindri

  7. oohh dilla itu toh ?
    beneran suka ama kepik toh ?
    di kampungku banyak tuh, silakan ambil dan ternakkan, for free ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge