Pesta Blogger 2008: Video Animasi Opening & Profil Komunitas

Yak! Inilah video animasi opening dan profil 13 komunitas blogger Indonesia yang ditayangken di giant screen pada event Pesta Blogger 2008, 22 Nopember 2008 kemaren.

Animasi dan video saya bikin menggunaken Adobe After Effects dan Adobe Premiere. Seluruh materi dokumentasi foto-foto, video beserta profil singkat yang saya jadiken satu sequence ini,  saya dapatken dari masing-masing komunitas yang mengirimken data-datanya ke panitia Pesta Blogger 2008. Jadi mohon maaf jika ada komunitas yang tidak ada profilnya dalam video ini, semoga untuk Pesta Blogger 2009 ndak kelupaan mengirimken data-datanya ya? ;;)

Video opening pesta Blogger 2008

Video profil 13 komunitas Blogger Indonesia

Terimakasih yang tiada terkira saya ucapken buat Ndorokakung sang manusia kursi PB08, dan juga buat temen-temen panitia: Chika, Enda Nasution, Hanny, Gembul, Mas Iman, Ong Hock Chuan dan Mba Shinta yang sudah memberikan saya kesempatan untuk membantu dibelakang panggung event akbar ini ^:)^ Sungguh sebuah event akbar yang berkesan! Four thumbs up untuk kalian! :D  Eh iya, salut juga buat Gage! Logomu mantap bro!!! :D

Comments

comments

72 thoughts on “Pesta Blogger 2008: Video Animasi Opening & Profil Komunitas”

  1. wuihihi.. ini toh yang bikin.. keren euy.. :)>- nice arts.. ajarin dong.. :)

    » GoenRock[bilang]suwun bro, saya juga masih belajar kok :)

  2. yeee. dari tadi nungguin ini diupload..:)

    ijin mengembed videonya di blog gw ya..

    » GoenRock[bilang]dipersilahken bro! ;;)

  3. bener…keren banget. Kebangetan kalau tidak diijinkan download.

    » GoenRock[bilang]silahken didownload ;;)

  4. Ooo…jd mas ini toh tokoh di balik layar2 itu,keren…

    btw,tau jdul lagu pertama yg diputer di PB kmaren ga?*pnasaran*

    heri’s last blog post..besok, PB 2008

    » GoenRock[bilang]judulnya Take On Me – AHA

  5. mantep banget , kebetulan aku juga lihat langsung video ini di BPPT:d/:d/

    » GoenRock[tanya]kita ndak sempet ketemu di venue ya? :)

  6. goen makasih banget ya bantuannya, videonya keren banget. sini malam ini susu jahe gratis buat kamu .. hihih :d

    » GoenRock[bilang]owkey Dhab! Siyaaaaap! :))

  7. ooo yg bikin panjenengan
    hehehehe bagus menurut saya cuman ada celetukan bang
    ojo nesu loh ya
    itu video apa power point:-?

    cebong ipiet’s last blog post..Mas Cebong?

    » GoenRock[bilang]bilang aja Powet Point yang divideoin! Gitu aja kok repot! =))

  8. makasih banyak ya, goen… videonya keren banget, pas diputar kemarin terharu deh, lihatnya :x makasiiiiiiihhhhh :)

    hanny’s last blog post..:: getting over november

    » GoenRock[bilang]makasih juga Hanny, saya udah diperbolehkan membantu dibelakang panggung ;;)

  9. hihihi… aku udh tau sebelumnya kalo video itu hasil bikinanmu. :D
    good job, mas gun. ;)

    » GoenRock[bilang]makasih Jumiii ;;)

  10. apik ki… ternyata dirimu toh. makanya sempat bertanya tanya, siapa yang bikin video inih. hwahwahwa… ternyata kamu toh goen

    » GoenRock[bilang]:)) Wah, akhirnya kita bisa ketemu juga di venue ya Bro ;;)

  11. The effects of the Great Depression continued to become more desperate. It didn’t seem like the world would ever be able to rebound from it. Ironically, it Tods Boots was the amount of jobs created by the emergence of World War II that helped people to get back on their feet. While war is seldom considered to be good economically, this was one time when it was. People were able to have money again and they started to buy things like they once did.

  12. left napoleon chest pocket on the jacket for storing necessities. The women’s jacket is hooded and manufactured of Polartec 300 fleece for highest comfort and ease and warmth. Some of the a lot more nicely known organizations that manufacture down coats include North Face, Patagonia and Columbia.A down vest can be a excellent

  13. bull Some persons even continue to keep fishes in the fountain pond. If you want you can easily do so. But you will definitely require to just take care of the fishes.
    &bull Algae can simply acquire in the water. So, you need to thoroughly clean it quite routinely.
    &bull In advance of winter season year begins you require to drain the complete water. Otherwise it would freeze and a number of troubles could come up.

  14. The actual chair of Idris is the north struggling with cwm containing Llyn y Gadair, nevertheless the west struggling with cwm containing Llyn Cau with Craig Cwm Amarch and Pen y Gadir on two of its flanks is by far the most gorgeous spot on the mountain.

  15. popular styles that need a good home. Swing by one of the multiple North Face Outlet locations and experience things for yourself. If you aren’t located by any physical locations, hop online to your favorite outdoor retailer and have a North Face Denali shipped to your door step. It’s worth it.

  16. north face jackets on sale are an all-around winter outerwear. It is the perfect outerwear in harsh weather conditions. No matter what kind of outdoor activity you are engaged in during the winter, these jackets will keep you comfortable and warm. These jackets are made from fleece that has been treated with a DWR finish. These jackets have abrasion resistant nylon overlays on the upper body and elbow.

  17. Great weblog right here! Additionally your site so much up very fast! What web host are you the use of? Can I get your associate hyperlink on your host? I desire my site loaded up as fast as yours lol
    .-= Samui Island Weddings´s last 1 ..1 =-.

  18. I’m not certain where you are getting your info, but good topic. I needs to spend a while finding out much more or working out more. Thanks for magnificent information I was in search of this information for my mission.
    .-= Thailand Airsoft´s last 1 ..1 =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge