58 Comments

  1. Keren nih foto, klo orang gak awas dikit bisa ngomong klo nih foto asli. Pi secara pengetahuan saya nih, mas gunrock gak pernah tuh foto ama personil Dream Theater. Pi bisa menjadi tambahan kerjaan buat mas Roy Suryo, siapa tau dia bisa manganalisa dan menyimpulkan foto ini asli apa gak…:)

  2. Keren nih foto, klo orang gak awas dikit bisa ngomong klo nih foto asli. Pi secara pengetahuan saya nih, mas gunrock gak pernah tuh foto ama personil Dream Theater. Pi bisa menjadi tambahan kerjaan buat mas Roy Suryo, siapa tau dia bisa manganalisa dan menyimpulkan foto ini asli apa gak…

  3. #Ranger Ijo: hayah ;))
    #Edy: Aluweh :P
    #Adis: Waks, kalau jadi roker beneran nanti ndak bisa bagi waktu blog saya terbengkalai lho *howekz*
    #itikecil: Mampuuuush ;))
    #Labyrinth: Emang itu aslinya :D
    #Ekowanz: Mantep karo melet :))
    #Khairil: Lha yang moto ituh mas Roy Suryo sendiri jeh ;))
    #sluman slumun slamet: Howeks! **oops**
    #Hoek Soegirang: Wah, kita genrenya ndak sama jeh kang, sampeyan kan rock n dhut :P
    #Goyangan: Duwa duwanya :D
    #GuM: Iya, kasiyan saya yah? John Myung itu ndak level sepanggung sama saya :-”
    #Iman Brotoseno: Itu style saya Om **golek2 alesan**

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..Obsesi: Rocker Gadungan

  4. #maruria: Begitulah saya :>
    #Juminten: Gak tahan? Klepek2 liat pelototan saya ya? **hoeeek!!!**
    #-tikabanget-: Boleh? Sini fotonya >:/
    #anton ashardi: Tertipu yaaa ;))
    #John Myung: Salah minum Obat…jigur :d
    #evan: Dienggo sing nge-drum :D
    #khusen: Wani mbayar piro? :>
    #Ndoro Seten: :))
    #mPit: Biting = menggigit? **oon[dot]com**
    #triadi: Wah, ntar ndak keliatan sangar dong mas! **howeeeek!!**
    :-&
    #annots: =))
    #Ajie: kalau ndak keren ndak bakalan sepanggung sama Dream Theater mas 8-}

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..Obsesi: Rocker Gadungan

  5. #adit-nya niez : Speechless? Minum dulu, ada yang nyangkut ditenggorokan kali :D
    #stey: Weh, kebeneran saya belum mandi
    #aldi: Lha ini yg versi aslinya, yg tanyang di TV itu spoof-nya
    #memble: Jebule kenapaa? :-?? Saya mirip Harry Potter yah?
    #kw: 5! album poto
    :d

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..Obsesi: Rocker Gadungan

  6. wah, keren fotonya. saya juga pengen tuh jadi rocker. tapi rocker sungguhan, ga gadungan. hehe…. btw salam kenal ya mas rocker. :)>-

Post A Comment