My TV is Sux Sick

Keenekan saya akan tayangan-tayangan di TV kita yang semakin hari semakin terasa kemplu kualitasnya itu, telah menumbuhkan satu lagi jerawat di otak kanan saya.
Jeng jerereng jreng… dan jadilah satu oret-oretan karikatur pating pecotot ini. Monggo dipun apreasiasi ;;)

Comments

comments

105 thoughts on “My TV is Sux Sick”

  1. hiks..iya, kita yang nongton cuman gak bisa komeng apa2…paling matiin tipi kalo gak suka…
    lagi karikaturnya om! :)>-

  2. oret-oretan karikatur yang keren ;), iya aku juga males lama-lama kalo nonton TV gak kreatif banget apalagi sinetron nya /:). banyak banget tontonan yang tidak mendidik, bayangkan kalo keponakan, adek, ato anak kita ntn acara2 seperti itu ??? 8-|

    ayu’s last blog post..Demam 3G

  3. #antobilang: halah! ngomong wae koyo kondom :D Hush hush hush…
    #adit-nya niez: Syiap boss :)
    #Herman Saksono: Bwahaha! Betoool! :D
    #pandi merdeka: Arep ngomeng apa tho Mas? :)
    #tando-wi yahya: Woke Boss ;)
    #tjahaju: Karikaturmu lagi ngapa jeng?
    #nothing: Sepakaaaaat! :D
    #sarah: kapan nonton DVD bareng Non Sarah? :D
    #niez-nya adit: Dikejar Tipi sampe kebawa mimpi! :D
    #kw: tanya sama produsernya Bung! :D
    #oon: Lha beli Tipi buat apa coba #[-(
    #Anggie: Ndak punya Tipi tapi punya plasma, podo wae :P
    #Payjo: Weks, ndak jadi Brur, ane balik dr Bekasi kesorean :|
    #Totok Sugianto: Pada nonton iklannya berarti :D
    #cK: Jiakakak!
    #Febra: Hihihi.. ya gitu deh Tipi kita
    #pink: Tenkiuh, desain webmu juga bagus ^:)^
    #ayu: Iya, sepakat jeng, cuman bisa prihatin aja… Hiks :(
    #masmoemet: Weleh, kok bangga? :))
    #gus pitik: Lha wong yo jenengane wae karikatur :P

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..My TV is Sux Sick

  4. cullunnya pacarku…
    bawang merah bawang putih…
    tersanjung…
    terajana…
    betis…
    silet…
    hots shots…
    kabar-kabari…
    sidik…
    sergap…
    serbuu…
    wasapadalah!waspadalah!!!!!:-?

    Ndoro Seten’s last blog post..KENDURI CINTA

  5. aihhh… akang ini … laris maniss komenttnya
    wakakkaka =))
    kecupan terhangat ??? Howekss “Siap2 tutup muka”
    siempunya lom sikatan. *Kaburrr*..

    Nice pic

    memble’s last blog post..24 Jam Anime

  6. Imba..!!!!

    Kreatif ni kk,,, usul nie,,

    gimana klo tiap posting ada “karikatur of the week” gitu

    Tentang apa aja yang lagi hot,, tapi membangun… ^-^

  7. #tukangkopi: Njaluk dikeroki Kang :D
    #detnot: betol!
    #annots: Weh iyakah? :D Cek TKP..
    #Effendi: Weh.. bertapa?
    #Ndoro Seten: Hayah, pake di-list segala :))
    #erickningrat: Tenkiuh :)
    #det: Halah, kartunis gadungan :”>
    #mikow: Tipine sing nduwe ibu kost je
    #dian: hayah, Mbak Dian masih suka nonton tho :P
    #Chic: Saya juga ndak punya :|
    #memble: Pic? Pic yang mana?
    #KieN: Salam kenal juga Boss :)
    #mila: Nanny 911 ya? bagus juga :)
    #Nanny 911: meluncur ke TKP
    #itikkecil: Tanyangan menyesatkan itu masuk ndak jeung? :)
    #Jessie: Eh, maunya dikerokin tuh :D
    #nengbike: mau saya dongengin buat opegantar tidur? ;))
    #starboard: hayah! :))
    #sluman slumun slamet: Duh! Jangn sampe hancur deh, giman ini.. :(
    #ridu: Gyahaha! Itu mangslup di apa yah?
    #triadi: Suwun ^:)^
    #bangsari: Lha wes iso tuku apartemen kok diwenehi tipi, yo mudun pamore nuw :-”
    #pudakonline: Waks, Tipine ibu kost :|
    #GuM: Hihihi.. ndak sih kalau acaranya bagus :P
    #-tikabanget-: Wes di Wiki gemblungkan urung jeung?
    #Labyrinth: :-? usul bagus
    #ndra1082: Iya, ngejual mimpi doang :|
    #stey: hehehe, sama Mas :D

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..My TV is Sux Sick

  8. emang channel tipi di indonesa ini emang aneh2, kagak bermutu, ada yang menjual mistis, ada yang menjual adu mulut…hemmm dan kagak ada pilihan lha wong satu sama lain mirip2 tayangannya..duh nonton dvd uncensored keknya seru..oia om jangan lupa lho…:)>-

    [D2R3D2]’s last blog post..satu

  9. satujuuuuuu!!! merdekaaaa!!!!! saya juga males nonton tv :-” , mendingan nonton tetangga mandi.. bagi yang udah baca blog ini kalo mau jual tivinya dengan harga amat miring, silahkan hubungi saya…:d

  10. gunnn..keren juga??
    hihihihi:d/:d/:d/:d/

    tapi jadi buruk sekali kalo ada fotomu…males jadi liatnya.
    padahal dah bagus ada karikatur atau gambar yg lainnya

    kalo masalah TV…hehehhe…
    memang semua kacangan atau ngga mutu?? jadi ngajarin orang kaga bener dan selalu mengkhayal
    harusnya, TV itu ngajarin, gimana cari/beli minyak yg murahhhhh, plus tepung yg murahhhhhh,
    yoi ngga?? dari pada nonton cinta fitri, mendingan liat cinta laura aja, how gitchu, benyar benyar myurah. hehehhehe

  11. #Jendral Bayut: itu sinetron apa apa?
    #Cabe Rawit: Duh, kalau bisul pecahnya sakit :D
    #[D2R3D2]: jangn lupa opo? :o
    #ontohod: Ikut nonton tetangga mandi dong ;;)
    #AdityaWirawan: Sotosop mas :D
    #haryo amazing: Hayah, ketularan virus Cincau Lawra juga nih :D
    #Nazieb: kartun apa Brur?
    #pacul: Jiakakak!
    #theloebizz: sinih juwal kesaya separo harga :D
    #aLe: Pesen apa brur? :D
    #nne:Buakn nggambar, orat-oret aja :)
    #josephine: relais kok, realis ngaconya
    #mr.bambang: Halah, mung orat-oret Kang :)
    #anton ashardi: Kaga mau kalu itu, kalau guk guknya Momon mau :D

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..My TV is Sux Sick

  12. uahuhahe, keren euyyy…yeaahhhhh puk sinetron lah….oya, ama sms2 judi yg lagi marak juga. parahh parahh….mendingan nonton goentv :P (ada ga yah ehhhe)

    Ojat’s last blog post..Kecele

  13. wah, emange TV di Sicma jaman mbien rak tau muter punjabi po? tv-ne ekspresi saiki kerep muter punjabi. payah tenan!

    salam toosss juga, saudara satu perguruan. hahahaha….

  14. #fauzan sigma: Ndak usah dimatiin ndak papa, kalau bisa milih2 mana tayangan yang bermanpangat :)
    #ika: Nonton ditempat saya ajah nduk :D (emang saya punya?)
    #AngelNdutz: Kalau kulinernya salah makan yang udah basi bisa muntah juga lho nduk :D
    #suprie: Lha kok ndak pernah nonton? Rugi lho ndak kenal Cincau Lawrah :D
    #kangtutur: Woke :D caranya? :-/
    #Anang: Itu ndak dimuntahin kok Cak :)
    #rumahkayubekas: :)
    #ratutebu: Ndak semuanya kok, dan ndak ada larangan buat nonton kok :)
    #Ina: Waks, tipinya yang punya kost :(
    #Suwahadi: Wakakak! Iya saya lupaaaa :D
    #noki: Mau beli karikatur saya? **ngarep.com**
    #Ojat: Mau invest buat bikin stasiyun GoenTV? :D
    #Ghatel: Lha… :D Saya juga ndak punya dhing ;))
    #zen: Tooos juga :D
    #Deddy: Saya juga masih demen kok :)

    -=«GoenRock®»=-’s last blog post..My TV is Sux Sick

  15. ciamiiik cak campur endhog..
    yen ora senneng tipi dhollen wae tipimu kuwi..tapi suer cak kartun eh karikaturmu kuwi wuapiiik nggo iklan tv :)

  16. dULu Aq seneng bangeet nonton Tv, skarang Aq MALAS nonton SOALE…. YG ditayangkan di TV sangattttttt membosankan alias membosankan, apalagi sinetron-sinetron yg tidak bermoral (merusak generasi muda):d/

  17. dULu Aq seneng bangeet nonton Tv, skarang Aq MALAS nonton SOALE…. YG ditayangkan di TV sangatttt membosankan apalagi sinetronnya yg tdk bermoral & tdk mendidik:d/

  18. Beneficial information like this one end up being held and maintained and will put this one on my search for list! Many thanks for this wonderful post and hoping to post more of this!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge