68 thoughts on “MoGraph: Selamat Hari Blogger!”

  1. sudah mendarah daging fenomena pertamax… tak kalah hebohnya dengan fenomena meroket dan anjloknya harga pasaran pertamax di dunia…. inilah fakta bahwa ngeblog adalah sarana eksplorasi diri… sarana eksistensi diri dan sarana aktualisasi diri.. yuk mari sama-sama bergandeng tangan ciptakan blogosphere yang kian padu… satukan langkah demi indonesia yang lebih baik….. selamat hari raya blogger buat yang merayakan… dan saya yakin 68% dari pembaca blog ini adalah blogger…. hiyahahahahahahaha…..

    salut atas dedikasinya untuk membikin ini vidio…. semoga bisa tampil di pestablogger nanti sebagai wayang pembuka… kyahahahahaha…. amankan pertamax… suit suit prikitiw….. hentrik sekalian….. mantsraps bro….

    Anang’s last blog post..Aku Mencintaimu Sayang

  2. sampe takbelani nang warnet ben iso ndelok karyane samoeyan, maklum kompi kantor ga iso yutub di blok..

    komentarku :
    bajindul… apik wayange.. cara ngetiknya luwes, ga kalah karo sabetane dalan setan, ki manteb..
    :d

  3. Wuaah!! Motion Graphic designer kalo lagi jail kayak gini yak…

    ajarin dong om… gw masi ga mudeng urusan masking. cuman bisa rotate, fade in out, sama gerakan kiri kanan doang. huehehe…

  4. Keren euy… Met’ hari blogger

    Tapi..kalo nggak ada Pertamax Phenomenon, nge-blog kayanya sepi juga ya…walaupun tetap aja nge-junk atau hoax..hehehe…

  5. melu ngoceh ahh….

    mas sejak tayangan 4 mata trans7 ditutup, kl malem seolah jadi ada yg kurang. soale ga bisa lg mendermakan cekakak cekikiku ini untuk mangayubagyo mas tukul yg lagi makaryo, supaya duite mas tukul tambah pada pethakal penthukul terus (okeh), hu..hu..eh..he…he….

    moga2 setelah ngelayap di blog sampeyan, cangkemku tak henti nyekakak lg, atas kreativitas jenaka dan menghibur yg mas dermakan pada dunia. ya mas itung2 sedang amal obat sutriss…para sutresno di jagat maya nonpada

    salam kenal ya mas, kalau mau mampir ke omahku yg masih jelek dan kosong mlompong, golek ae jenengku neng search…yo!tak enteni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge