Karikatur Narsis Nungguin Sahur

Insomnia memang cukup bikin senewen. Mau ngapa-ngapain udah males, nge-Plurk juga udah agak eneg karena timeline yang selalu update dalam hitungan detik, tapi kok susah banget cuman mau bikin dua mata ini merem. Sudah segala macem posisi saya coba mulai dari terlentang sampe jengking tetap saja nihil. Oke deh saya nyerah! Akhirnya saya nyalaken kotak ajaib saya dan isenglah saya bikin karikatur diri saya sendiri sembari nunggu sahur.

Gyahahaha!!! Akhirnya bisa juga narsis di Blog sendiri! Tadinya sih saya coba diganteng-gantengin dikit, tapi kok malah pengen muntah liat muka sendiri. Ya udah deh semoga hasilnya ndak jauh-jauh amat dari muka saya yang aseli.

Betewe, ada yang bisa bagi tips ngobatin insomnia?

Comments

comments

145 thoughts on “Karikatur Narsis Nungguin Sahur”

  1. mantep, gak rugi aku nyekolahkan heheheh…
    keep smangat bro!!

    » Mwakakak! Makasih telah menyekolahkan saya Bapak ^:)^

  2. baru tau wajah asli sampeyan, tapi tambahan mekbuknya itu juga jadi nilai tambah tersendiri hehehe salam, om !

    » Nilai tambah? Berarti kalau ndak dikasih mekbuk saya ndak keliatan ganteng gitu? :-w

  3. hahaha.. sumpah apik jeeee!!! mbok aku di kartunke!!!

    ngobati imsomnia: pacaran! hehehe…

    » Bayar! *hayah*

  4. :d he he
    wajah aslinya mirip kek gitu ya ?
    hari-hari gini jarang lho ada orang yang jujur.
    *Becanda lho mas Goen*

    Kalau nggak salah ada mitos minum susu bisa mempercepat tidur, tapi susu apa ya ? aku juga kurang tahu …

    aGoonG’s last blog post..Mencoba browser baru

    » Saya jujur lho! :-“

  5. oh ini toh yg dijadiin begron plurk itu? hmmm… kyknya lebih keren kalo fotoku yg dijadiin karikatur, deh! :-” ;;)\

    » Wah, ndak mau dong, masa karikaturmu yang buat begron Plurk-ku? :))

  6. :)>-:-”
    obat imsomnia yang paling manjur, tidur saat azan subuh, di jamin mak nyur…., kupinge di uyuhi wewe gombel…., ngempeng sing susune sa’ tampah, cobain deh….he..he…, lam kenal

    » ediyan tenan resepnya :))

  7. weladalah… itu lebih sulit dibanding ngevektorin wajaaah… les dong bang… herratis yaa… moroo nang nganjuk… wekekeke…

    » Mwakakak! Adoh tenan! Vketor2 sampeyan juga bagus2 stylenya! Saya suka ;;)

  8. cara menaggulangi insomnia…
    berusaha tetap bangun/terjaga sampai jam tidur normal berikutnya tanpa kopi atau obat2an

    » Akan saya coba resepnya :D

  9. keren bangedz, mas…
    yang paling mirip mekbuk sampeyan. hehehe…

    two thumbs up, mas! keren karikaturnya!!^:)^

    » Makasiiih ;;)

  10. WOW… keren karikaturnya :)

    Tips dr gw: lari2 keliling kampoeng kalo udah keringetan baru mandi and dijamin rasa kantuk bakalan muncul, hehehe… :d

    » Wadhuh, musti lari2 ya? :))

  11. :d
    apiik dab…ning mirip ra yo,aq wis lali je rupaaamu….
    :d
    hikz
    o ya dab,
    web mu ku link,
    sekalian tengok blogku…kasih saran apa pangan kek,ketoke isih rada kacau je..
    ok
    see ya dab
    :)>-

    » Walah! Padahal aku isih kelingan sampeyan :D

  12. sumpah keren banget karikaturnya, btw kalo NARSIS itu memang wajb hukmnya terutama buat para blogger. kalo gak narsis mana bisa tenar ? hehehe

    » Mwakakak! Bener juga :))

  13. dulu gw juga insomnia, baru bisa merem kalo matahari udah bersinar. sekarang ngga lagi… kalo di tanya obatnya ?? gw juga ga tau… insomnia nya ilang sendiri. gyahahahaha

    goiq’s last blog post..Lagu Gw Minggu Ini….

    » Coba diinget-inget deh, ntar share ke saya ;)

  14. goen di karikatur mirip harry potter pake kumis, tanpa tanda petir di jidat hehe..

    tips mengatasi insomnia:
    mandi pake air anget sebelom tidur, trus minum susu coklat anget.. jam 10-11 dah masuk kamar, tiduran rileks, ga utak-atik komp lagi, matiin lampu..zzzz…

    » Saya mirip Harry Porter? Mwakakakk! =))

  15. mau..dibuatin karikatur dong..btw, ngilangin insomn?kalo ngisi insomn bisa..ngepulrk..:D

    » Walah, obat yang aneh :|

  16. Mas, proses pembuatan karikaturnya bgmana ya, koq wuuuapik banget.
    ngobatin insomnia? Kata engkong sih banyakin melotot lalu gerakin muter bola mata selama sejam dan konsumsi susu “asli” seminggu. Jamin deh….

    » Wah! Bagus nih tipsnya

  17. waduuuh, meuni ganteng euy..
    pake wacom ya kang, ah boleh deh kapan2 belajar, buat seru2an yaaa :d/

    salam,
    sparKELING

    aji’s last blog post..Do’a Minta Jodoh

    » Iya pake Wacom, ayo kapan belajar bareng? ;;)

  18. hikhikhik.. lucu. masi mending gag bisa tidur bikin karikatur, daripada daripada hayo!!
    etapi maudong dibikinin karikatur, nanti diupah pisang goreng setengah aja :)>-

    *btw, itu bikinnya pake apa yah?*

    » pake Wacom sama Photoshop :)

  19. beh beh asli keren
    templete bening *opo layare leletopku yak yg bikin bening kekeke narjis kronis*
    kata2ne ituh simple ndak perlu reading fast langsung selese *diwoco pucuke*
    gambare asli keren, pake apa wi mas? crayon?
    heuhuehue

    » Pake Wacom Boss :)

  20. ngganteng mas…beneran ngganteng…macbook-e maksude..wkwkwkw…:)>- (coba di jidatnya dikasih logo apple mas…sama nggantengnya ndak kira2?)

  21. :) haloooo goen…
    obat insomnia? ada dan pasti yahud… lakuin yang kemaren gue lakukan deh, keluar dari dunia blogging, tutup semua social network dan cabut kabel OL selama 1 bulan, rasain deh, sekarang aku di paksa2 sama temen2 blogging untuk balik OL tetep gak mau, gak tau kenapa ilang moodnya dan niat untuk OL de el el…

    goen: “lhaaa ini ninggalin comment disini apa dunk kalo gak OL dan nge-blog?”

    ini kebetulan lagi buka YM ID yang lama terus liat nama goen, jadi mampir… setelah ini gue gak balik lagi…

    Soo… :)
    betewe, seperti biasa, karikaturnya goen selalu YAHUD ;)

  22. Salam kenal mas….]
    kalau dilihat karya anda..nggak pantas anda ngomong gitu..he..he..lha wong sampean ki jos gandhossss…
    Aku diciprati mbikin movie gitu juga mau…hehe
    Hebat mas….

  23. Quote dari plurk nya:

    GoenRock kemaren nonton Laskar Pelangi sukses ketiduran

    nah tuh dapet obatnya hihihihi

    peace ah

  24. wah saya nggak punya cara ngobatin insomnia tapi punya car ngisi waktu kalo lagi insomnia…

    GoenRock, panjenengan sibuk ndak? ini ada pe er titipan yang bisa dikerjakan. tolong dicek ya di blog saya , yang postingannya bertajuk “pe er…”

    mudah2an membantu waktu insomnia anda…makasih lo

    geRrilyawan’s last blog post..Eksperimen Kuliner Indonesia

  25. karikatur yang keeerrrreeeeeenn bosss!

    btw, met lebaran, mohon maaf atas bacot saya yang kurang sopan di sini dan di mana-mana.. hehehehe

    gempur’s last blog post..MOHON MAAF

  26. mas, kok blognya gak update2 ? wah kayaknya sibuk ngegambar terus ni :D
    mas, sekali2 gambar karikatur band2 legendaris dong, utk wallpaper, macem edane gitu.. hehe

  27. biasa aja ah gambarnya…..gampang aja kl cm buat karikatur….kl bikin yg realis gw br acung jempol..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge