Kalau Fakir Missed Call Saya Isengin

Hare gene masih ada fakir missed call? :(|) Basbang ngga siy? Bwakakak! Tapi itulah yang terjadi pada saya malem tadi sebelum saya, posting ini coretan semrawut. Tiga nomor yang ndak dikenal meninggalkan missed call dengan berturut-turut dalam satu malam sodara!. Pas saya, mau angkat pasti dah keburu dimatiken sama si fakir missed call itu dan dia ganti miss call lagi pakek nomor laen. Siaul! ~X( Akhirnya iseng saya, coba sms itu siempunya nomor.

Eeh.. ternyata dia ngebales gini b-(

Saya, jawab gini

Eh habis itu ternyata dia malah miss call lagi! Setdah! [-(
Untungnya saya, dah install sopwer call filter di PPC saya, yang bisa bikin itu penelpon yang dah dimangsupin nomornya ke black list langsung diforward ke voicemailbox. Saya, mangsupin dah si nomor si fakir missed call itu. Trus abis itu saya sms dia dan langsung saya tinggal tidur buwad lihat hasilnya esok pagi.

Paginya bangun dari tidur saya langsung cek report dari sopwer call filter di PPC saya, adakah dia ngemiss call saya lagi semalam. Eeeeh.. ternyata ada sodara! Ndak ndak tanggung-tanggung saya itung ada 5 kali! Bwahahaha! Berarti si fakir missed call itu 5 kali mangsuph ke voice mail box saya ;))
Nih barang buktinya :

Langsung aja saya kirim sms lagi

Menurut sodara, kira2 si fakir missed call itu punya alesan apa sih ngelakuin perbuwatan sontoloyo itu? Terus sodara mo apain itu si fakir missed call ndak jelas?

Comments

comments

40 thoughts on “Kalau Fakir Missed Call Saya Isengin”

  1. Mungkin karena dikau memiliki fens-fens tersembunyi.

    Ini merupakan awal dari aksinya, akan ada aksi-aksi dy selangjutnya semisal mengintay, memata-matai, mengirim karangan bunga tangpa nama dan yang laennya.

    Dan kemungkinan besar, itu mangtan pasangan bayutmu Oom :))

    Payjo’s last blog post..Berak eh, break kutil berenti.

  2. @Praditya : Gyahaha! Enak aja, itu koleksi pribadi
    @Payjo : Wadhih:-ss siap2 cari bodyguard sama detektip swasta nih
    @caplang™ : Ihik, pasangan bayut? eh uh eh uh. Kok pada tau sih kalau saya..:-ss
    @Hoek Seogirang : Bwahahaha, ayo Jo ngaku! [-x
    @pacul : Aduuh atuuut :(
    @Praditya : Heeh tuh, bikin saya ndak bisa jaim lagi :D
    @Totoks : Lha harusnya musim apa mas? :D
    @Ndoro Seten : Eh eh.. kok tau kalau saya masih perjaka? :-$
    @Ajie : Iseng? Iya betoool
    @annots : Eh uh eh, kok hadiahnya pas saya konfirm bilangnya hadiahnya “Spend a Nite with Bayut” Hoeeeks
    :-&
    @-tikabanget- : Bwahaha! Ada yang ngefans daku? Ihik-ihik :”> Ooh jadi ituh pacarnya jeng Tika toh? **Bletax!! digampol mekbuk**

  3. Loh, yang bayut ini siapa yah? koq malah ke sayah-sayah?

    *Nyetel JAV*
    .
    .
    *Ngelirik ke dalem celana*
    .
    .
    Tuh!!, saya enggak bayut!
    Mhuehuehue…..:))

    Butuh sekrinsyut? :P

    Payjo’s last blog post..Inglis sesien

  4. Ada dalilnya nih Om./
    famayya’mal miskola dzarrotin khoiro yaroh. wa mayya’mal miskola dzarrontin syarroy yaroh..
    (barang siapa miskol utk kebaikan, walo sedikit,pasti ketahuan. Dan barang siapa miskol dg niat jelek, juga pasti ketahuan)..

    Silaken Miskol..biar temasek tetep untung gede..
    :d:d

  5. naksir kali. kl mau ngirim bunga takutnya situ malah nyari tau jenis bunga yang dikirim (lengkap dengan nama latinnya) daripada nyari tau itu bunga dari sapa.. :d

  6. Wah…kl dah kyk gitu galgatnya, dah ketahuan bgt maksudnya :
    Pasti Si Fakir iru nyindir2 yg di miscol spy beliin pulsa ato minimal transfer pulsa 100 rb lha.

    makanya jangan pelit2….:d
    *siul siul dan melengang dgn gemulai

    Ina’s last blog post..Batuk yg menyiksa.

  7. saya jgua pernah kaya gitu . .
    dimiskol terus.. tapi berhubung saya ada sms gratisan.. jadi habis tiap miskol saya itungin
    “satu”, “dua”, “tiga” .. sampe berapa ya waktu itu.. 20 deh.. hehe

  8. @detnot : iya nyak :D
    @Payjo & Praditya : Hayoh skrinsyutnya mana? >:/
    @ekowanz : Eh uh eh iya Mas, kenapa lho kok cemberut :D
    @Mihael Ellinsworth : Gyahaha, calon jodoh yang nyebelin
    @evan : Amiiiin [-o< @keritiKentang™ : Yang moner duwa itu kayaknya bener ;)) @Santi : Iya sama2 :) @imcw : Hiyahaha, saya artis :"> Ada yang mau tandatangan dipantat atau jidat? @pudakonline : Wah keri mas :D @Ina : Lho, kemaren kan situ dah tak beliin, dah habis ya? ;)) @funkshit : Mau dong sms gratisnya ;)

  9. coba liat di cermin, tuh ada makhluk yang paling keren sejagad bumi…. weee mungkin ituh pikirannya si penelpon yahh

  10. cewe apa cowo? kalo cewe tanya ‘cakep gak lo?’ kalo dia bilang ‘gue cakep kok’ jangan di lanjutin, karena dia pasti berdusta..

    gour’s last blog post..Untitled

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge