Princes of the Universe

Wueidyan!! Sudah satu bulan lebih saya membiarkan blog ecek-ecek ini terbengkalai begitu saja! Bahkan nama domain saya sendiri aja hampir lupa! **ditendang lakange** Sodara-sodara pasti pada merinduken saya kan? Whehehehe 8-} Dasar saya ini memang blogger bedebah jahanam haram jadah yang ndak tahu diri :(

Woke deh, ndak usyah kakean cangkem lagi. Ini saya uplotken gambar terakhir bikinan saya. Ini gara-gara saya lagi seneng sama lagunya Queen yang judulnya Princes of the Universe. Saya jadi tertantang untuk menggambar karakter Highlander yg kostumnya banyak bulu-bulunyanya itu. Tapi karena versi aslinya ribet banget armornya, dan kemampuan nggambar saya yang masih pathing plenyek, ya sudah saya bikin aja kostumnya versi saya sendiri :D

Btw busway memble, kalau ada yang nanya sarungnya merk apa, itu sarung Tjap Gadjah Njengking ;))


Klik gambar diatas kalau mau liat lebih guedhe :)

Queen – Princes of the Universe

Here we are, born to be kings,
We’re the princes of the universe.

Here we belong, fighting to survive
In a world with the darkest powers.

And here we are, we’re the princes of the universe
Here we belong, fighting for survival
We’ve come to be the rulers of your world.

I am immortal, I have inside me blood of kings.
I have no rival, no man can be my equal
Take me to the future of your world.

Born to be kings, princes of the universe
Fighting and free, got your world in my hand
I’m here for your love and I’ll make my stand
We were born to be princes of the universe.

No man could understand. My power is in your hand
Ooh, ooh, ooh, people talk about you.
People say you’ve had your day.
I’m a man that will go far.

Fly the moon and reach for the stars
With my sword and head held high
Got to pass the test first time-yeah
I know that people talk about me. I hear it every day.
But I can prove you wrong ’cause I’m right first time.
Yeah yeah alright watch this man fly, bring on the girls

Here we are. Born to be kings,
We’re the princes of the universe.

Here we belong. Born to be kings,
Princes of the universe. Fighting and free
Got the world in my hands
I’m here for your love and I’ll make my stand.
We were born to be princes of the universe.

Comments

comments

53 thoughts on “Princes of the Universe”

  1. aaah… itu pasti sepatu ndak bermerk!!
    mbok ya diganti adidas, gitu.

    eh, btw eniwe baswe abcd meneketehe, saya juga baru utak-atik blog lagi setelah satu bulan minggat…

    *toss*

    Gum’s last blog post..father

  2. ;) whew.. akhirnya jadi juga setelah sekian lama ikut melototin dr belakang bro ini buatnyah.. :)

    Hihihi mungkin bro gun ga tahan krn bro2nya yg cerewt dr belakang.. makanya segeralah diselesaikan dan dipostingnya…

    Hmmm dr adegannya kayaknya baru abis menggal kepala sapa yah…. trus disedot energinya buat recharge beberapa taon kehidupan… cool!

    ayo bro…kita berkesenian!!!

  3. suwe ra ketemu …cen isih “kenthir”….
    salut..
    jare gawe usaha nang jakarta,tenanan ta…wis lali omah ta…
    tak doake sukses wae lah…
    viva senirupa `99:)>-

  4. Bagus…propertinya udah mendukung penampilan seorang highlander, mulai dari sepatu boot, kain kotak kotak khas Skotlandia dan jaket bulu binatang. Namun akan lebih baik bila tidak ada lumuran darah dipedang karena seorang ksatria sejati lebih mencintai perdamaian. Saya suka sekali lagu Princess of the Universe dari Queen. Here we are………….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge