Hah?! Extreme Konser di Jakarta???

Tadi malem saya dikasih tahu mbakDos lewat thread Plurknya.  Kaget, senang dan mangkel campur aduk jadi satu. Lho kenapa mangkel (kesal)? Ya mangkel karena merasa kuper banget saya ini sampe ndak tau kalau Extreme bakalan ngadain pagelaran (pagelaran??? Emangnya wayang?) di Jakarta. Padahal, saya itu rajin banget ngebawain lagu-lagunya Extreme dari panggung ke panggung waktu jamannya masih kuliah dulu :D Wah! Bisa-bisa kuwalat saya kalau sampe ndak nonton :))

Konser dengan titel Extreme: Take Us Alive World Tour 2008 ini bakal digelar pada hari Senin, 15 Desember 2008 di Tennis Indoor Senayan Jakarta mulai pukul 20.00 WIB. Sampeyan mau tahu ndak (ah, saya yakin sudah tahu),  ternyata Jakarta adalah satu-satunya kota di Asia Tenggara yang didatengin! Wogh mantep! :D Andai saja Dream Theater juga melakukan hal yang serupa bulan Januari kemaren :(

Band yang kini mentungul alias bangkit lagi setelah vakum selama 13 tahun ini, bakalan tampil dalam formasi baru yang beranggotaken dua pentolan utamanya yaitu Nuno Bettencourt (Gitar, Vokal), Gary Cherone (Vokal) plus dua personil barunya yaitu Pat Badger (Bass), dan Kevin Figuereino (Drum). Agustus 2008 lalu band ini telah melansir album berjudul Sausades de Rock dan melakukan World Tour.

Yak! Saya sudah pesen tiket! Sampeyan suka Extreme? Ayuh nonton bareng saya! :D

Hanya sekedar berbagi, dibawah ini adalah salah video saya (beduk inggeris) sedang memainken lagunya Extreme Extreme – Decadence Dance

Info penting nan shahih:
■  Tiket bisa dibeli disini atau disono
■  Official Site

Comments

comments

47 thoughts on “Hah?! Extreme Konser di Jakarta???”

  1. Extreme ya..

    sebenernya gw bener2 nunggu2 DT dulu itu, sampe dah berkhayal nonton konser itu bareng m temen2 gw :D

    etapi katanya Sym x bakal manggung February ntar, kalo Sym x manggung mah wajib nonton :D

    Widya Perwira’s last blog post..Javazone is the Best!!

  2. Huaaaaaaa?!!?! Brapaan om goen?? Keqnya bakal mahal ya. di rajakarcis ajah sampe kaga berani nampilin harganya.

    Sekarang masi mukulin dandang ga om goen? ngedrumnya keren loh… mangapnya kagak nahan…

    orangutanz’s last blog post..PORNOGRAFI !!!!!!

  3. sama kayak bjork dulu, Indonesia adalah satu-satunya yang dikunjungi di asia tenggara..

    sayang aku nggak bisa nonton gara2 masalah finansial <–halah bahasane, kok koyok bisnisan MLM!!

  4. weits, biarpun saya cewek, extreme adalah band favorit sepanjjang masa. ralat mas, pat badger mah bukan personel bar, itu dah dari dulu bangets.cuma si kevin aja yg baru, udah beli tiket nih, oain bener2 jadi ntar ketemu disana yak!

  5. TeKo NeNg seNaYaN, WoNg CeDaK sakiNg DePoK ..BEraNgKaT..GaS TeRuuuuuuuuuussssssssssss…….:d/

  6. Waah…pengen nonton, kemaren nitip beliin tiketnya ama temen yg di jakarta ktnya dia udah keliling ke tiga tempat tapi SOLD OUT!!:((
    Hari ini nitip temen yg di Bandung moga masih ada…maklum wong ndeso..hehe…
    FYI tiket kelas festival 350rb yang VVIP 550rb…
    moga bisa ketemu disana mas!! njingkrak bareng…btw sampeyan drummer juga to? Salam kenal..saya dulu main drum juga tapi baru ke ulik Hip Today doang..hehe..

  7. PAT BADGER ga baru doooong, dari album pertama juga dah dia bassistnya, si satu2nya blonde (yg dulu gonrong kaya singa) di extreme , kan dia yg di get the funk out direfer ama quote ‘not bad for ..blabla white boy’ abis solo bassnya…
    …tapi aku ga nonton..ihik ihik..dah emak2…. aduh mas nunu..eh nuno..lol

  8. uih extreme manggung de jakarte ?:o
    bisa get the funkout lge dhong.
    Gw penggemar bratnye NuNo and friends. pengen dhong nonton nya tp gw gk lge de jktrt, Yah btal dah nonton nya, buat yang punya video klip konsernya bagi2 yach:x:x:d:d

  9. perasaan, aku wis ngabari sebulan sblmnya lho… by YM,sampeyan wisa aktip lg yo mbuka YMmu?

  10. asik dong bgi 2 klo yg pnya info band ini ya jadul tapi metal men salam 3 jari buat rocker sejagad raya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge