Si Peri Kepik itu…

Hayo siapa yang ndak kenal cewe cantek yang ada di orat-oret saya kali ini?? :D Kalau Sampeyan demen kopdar atau AnuanTM di Jakarta, pasti sering ketemu sama bloggerwati manis berpipi dekok (jarene Funkshit) yang satu ini. Atau, Sampeyan belum pernah ketemu langsung tapi sering bales-balesan respon di Plurk laknat itu? Belum shahih kalau Sampeyan belum kenal sama Plurkerwati yang rajin bikin tret selamat pagi, dan tret PMS ini =)) Wakakakak!

Ya, cewe satu ini memang demen banget sama makhluk yang bernama kepik, sama seperti saya. Bahkan kita pernah eyel-eyelan siapa yang lebih dulu suka sama serangga polkadot yang ada di film A Bug’s Life itu. Tapi yang membedaken, kalau dia punya koleksi baju atau macem-macem barang yang berbau kepik, sedangken saya cukup bikin karakter 3d-nya yang saya pakai juga buat header blog ini :))

Owkeyh Endil, karena kamu udah jadi salah satu temen saya yang baek (banget), ini tak bikinken orat-oret mawut. Eh ya, roknya ndak kependekan tho? Masak ya peri disuruh pake celana jeans :)) Makasih ya Endil, kamu sudah menumbuhan satu jerawat baru di otak kanan saya yang musti saya pencet :P Eh ya, kapan kamu minjemin aku drum? Jiakakakak! *nyemplung sumur*


Kalau pengen lihat lebih detail, klik aja gambarnya :D

Continue reading Si Peri Kepik itu…