Having a Chat with GOD iGOD

Arrrgh! Bener-bener tersiksa deh saya malem ini. Mau tidur nggak bisa-bisa gara-gara hidung mampet. Mana kuping juga jadi ikut-ikutan jadi agak budek lagi. Semua posisi tidur udah dicoba. Miring, nungging, terlentang mekangkang, tetep aja nggak bisa-bisa tidur. :((

Fyuh! Oke deh saya nyerah! Tengok jam udah kelewat hampir jam 02:00 pagi. Nyalain MekBuk trus login ke Adium eeeeh… ternyata makhluk-makhluk yang biasanya enak diajak ngecret ngalor-ngidul udah pada idle. Akhirnya saya iseng-iseng aja browsing tentang Artificial Intelligence   dan ndak sengaja nemu ini http://www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html

Set dah! Ndak ada temen ceting di Adium, eeeeh malah ketemu temen ceting GOD iGOD. Yo wes lah iseng wae ceting wae sama si iGOD. Hik hik… jadi berasa di pilem Evan Almighty atau Bruce Almighty nih. ;))

Berikut ini transkripnya: Continue reading Having a Chat with GOD iGOD