Seleb Caleg

Wheheh, lama juga saya ndak nge-post karikatur. Kali ini saya coba bikin orat-oret baru yang merupakan respon saya terhadap fenomena para selebritis kita yang merambah dunia politik. Monggo dipun apresiasi ;)

Saya ndak perlu banyak ngoceh lagi disini, sudah saya sertakan beberapa link buat Sampeyan baca biar ngeh, silahken diklik dan dibaca. :D

â–  PDK Buka Pintu Tukul Arwana Jadi Caleg
â–  Pendaftaran Caleg PAN Dibanjiri Artis
â–  Caleg Artis dan Pembodohan Politik Publik
â–  Artis Caleg

Comments

comments

77 thoughts on “Seleb Caleg”

  1. silent please . . rolling door . . :d
    karikatur yang bagus . . .
    bikin keder komikus keren . . :P
    tantangin komik strip mas . . he3

  2. huaaaaaa… mau jd apa negara ini?
    eh, tp kalo seleb-nya emang berkapasitas utk terjun di dunia politik sih ga masalah.
    tp kalo, ga?
    waaaaa… tambah ancur dah Endonesia.. :((

  3. sangar pek template.. sampeyan nggawe dewe toh?? suangar pol!! haitek banget!!

    GAK LEMOT pisan.. sip!!

    Tukul? dadi peresiden?? waaah setujuu…

  4. ck..ck..ck..
    mo jadi apa ya negara kita kalo yang calon para pemimpinnya kayak gitu…
    *sori bukan under estimate dengan para pelaku seni/komedian…

  5. waahhahaha… iyo mas
    tambah akeh artis sing dadi pejabat…

    pajabat dadi artis mungkin nggak? hehehe….

    OOT:
    ikuti kontes#4 di blog saya

  6. Heloooo… (^_^) pardon me to leave an un-related comment here, it’s because i need to say sorry for disappointing you with my previous post last week Farewell to COT Readers i was having a major breakdown at that time, but thanks to your motivational comment, i’ve re-think about leaving my best buddy; you or internet world.

    So, I’m back and been missing your blog like hell or any blogosphere news. I know i must catch up and promise will get back to your blog again, do my routine as usual (^_^)… and if you’re wondering the reason why i almost left, you can read it in my latest post…

    ~^_^~
    Cheerio!

    Trisna’s last blog post..Guess what? I’m Back!

    Trisna’s last blog post..Again, Someone Labeled me as a Geisha???

  7. walah… walah… lakon opo maneh to iki?
    klo tukul jadi caleg wes ga lucu maneh, mas.

    btw, sampeyan lulusan ISI yo, mas? bojoku lulusan ISI juga loh…

    salam kenal.

  8. tukul ikut partai apa..???
    PAN..???PARTAI ARTIS NASIONAL ya..?????

    itu hak kok…..mau nyalon..mau ga nyalon.itu hak mereka….so..tunggu aja kiprah mereka…

  9. makin banyak korban artis yang terkubur di politik.
    so pinter semua.. hahahahahah..

    emang gampang ngurusin rakyat :)>-

    btw mas, punya deviantart juga ya? isinya kartun semua.. keren euy ! pake software apa bikin kartunnya?

  10. Keqnya ga apa ya bro. Asal memang mereka punya cukup kapasitas dan kapabilitas untuk bersuara kalau nanti terpilih jadi anggota legislatif :D Di negara kita ini kan semua mengikuti trend bro. 2009 mungkin trendya artis jadi caleg sedang booming :D

    Salam kenal ya bro. Asik banget nih blognya. Smart banget keqnya yang punya blog :)

    Adieska’s last blog post..Finding Your Mate from Internet Dating? Why Not!

  11. Selebriti ditunggangi kepopulerannya oleh partai!

    Iya kalau selebnya punya pendidikan tinggi dan pengalaman segudang? Kalau yang populer gara gara “mengencingi air zamzam” alias gara gara sensasi?

    Apa ga makin hancur negara ini? Ah, mungkin penilaian saya terlalu dini dan subjektif

    Fortynine’s last blog post..Antara Duta Mall, Sales, dan SONY

  12. walah,, ini lagi trend budaya artis nyaleg..
    apa bener berisi apa kopong kayak nyang sudah2.. kita tungga aksinyah kemawon.. :)

    salam kenal njih mas..
    nderek langkung.. :)

    :)

  13. ikut nimbrung donk….
    saya M. SAID. S.Ag, Caleg DPR RI Dapil Gresik Lamongan dari PARTAI MATAHARI BANGSA ( PMB )

    INI UNTUK SEMUA AJA. KALAU SAYA TERPILIH ALHAMDULILLAH – KALAU TIDAK .. YA…
    MUNGKIN TUHAN BELUM MEMBERIKAN SAYA TEMPAT DISANA.

    yang pasti sebelum semua proses berlanjut…..kita sama2 introspeksi untuk memperbaiki mental dan pola pikir kita,
    karena bagaimanapun juga Indonesia butuh pemimpin yang bermental MENGABDI UNTUK RAKYAT,
    memperjuangkan kepentingan RAKYAT dan benar2 bekerja
    menjalankan amanat RAKYAT, bukan untuk kepentingan sekelompok. Kalau kondisinya seperti ini
    terus kapan Indonesia akan bisa maju dan disegani oleh Bangsa Lain ???? zaman telah berubah.
    tantangan dan Issue global harus dapat kita jawab secara ilmiah. Mari kita bangkit !!!!!
    Rakyat butuh pemimpin yang mau peduli jeritan hati rakyat, bukan pemimpin
    yang “pinter” tapi minteri

  14. PERJUANGAN BUTUH KEYAKINAN – KEBERANIAN DAN KESABARAN

    # MUHAMMAD SAID. S.Ag
    # CALEG DPR RI PARTAI MATAHARI BANGSA (PMB) DAPIL GRESIK – LAMONGAN
    # Sebelum semua terjadi, mari kita sama2 introspeksi akan kekurangan dan keterbatasan kita masing2. Jangan pernah merasa paling pinter apalagi merasa paling benar sendiri. Indonesia butuh pemimpin yang bermental MENGABDI UNTUK RAKYAT dan benar2 bekerja
    menjalankan amanat RAKYAT, bukan untuk kepentingan sekelompok. Kalau kondisinya tetap seperti sekarang ini kapan Indonesia akan bisa maju dan disegani oleh Bangsa Lain ???? zaman telah berubah. tantangan dan Issue global harus dapat kita jawab secara ilmiah dan profesinal. Mari kita bangkit !!!!!
    Rakyat butuh pemimpin yang mau peduli jeritan hati rakyat, bukan pemimpin
    yang “pinter” tapi minteri. Percayalah !!! masih ada jalan, masih ada waktu. Bukan soal menang atau kalah, bukan soal terpilih atau tidak, bukan soal aku dan kamu, tapi yang lebih penting bagaimana kita menata niat baik untuk INDONESIA ke depan. Sebuah niatan yang baik harus ditempuh dengan cara yang baik, tidak culas, tidak menghalalkan segala cara “ASAL SAYA MENANG” percayalah !!! becik ketitik olo ketoro. Sukses untuk semua SAUDARAKU INDONESIA.

    MOCH. SAID – GRESIK – CALEG DPR RI – PMB’s last blog post..PEMBEKALAN CALEG PMB

  15. I was very pleased to find this site. I wanted to thank you for this great read! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. See ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge