BUZZ!!! Saya ngaku dosa!

Sodara-sodara, saya mau ngaku dosa.  :-SS Nganu, entah udah berapa nama yang saya hapus atau saya block dari daftar kontak Y!M saya. Lha kenapa saya sampe tega melakuken itu? :-O Nganu lagi, daftar kontak saya udah penuh bianget. Udah susah nge-add lagi dan saya terpaksa sampe bikin 3 account Y!M. Kalau saya sembarangan menambahken orang yang ndak saya kenal, makin empot-empotan saya Log In ke Y!M.

Siapa yang nge-add siapa yang ngenalin diri :|
Ini siapa yang nge-add, siapa yang ngenalin diri? :|

Saya cuman mau berbagi tips biar Sampeyan ndak diblock sama orang lain, setidaknya sama orang tegaan macem saya 8-|

1. Jangan suka obral Buzz apalagi kalau cetingan Sampeyan ndak penting-penting amat.  *walaupun Buzz Sampeyan ndak bunyi di Adium saya*
2. Jangan suka menyebarken pesan berantai yang ndak jelas juntrungannya.
3. Kalau nanya-nanya, jangan pake tanda tanya berjejer apalagi sampe lebih dari tiga biji. *berasa diinterogasi*
4. Tolong cek kembali, capslock Sampeyan masih normal apa ndak.
5. Kalau Sampeyan yang nge-add, Sampeyan duluan yang memperkenalken diri

Adalagi yang mau menambahken?

Ya saya tahu, ini topik udah basi! :(|)

71 Comments

  1. untung aku lagi ndak onlen YM, nanti di spam apdetan =)) *mlayu ngosek laut jawa*

    etapi ada sesuatu yang merubah hidupku karena aku pernah asal add orang :))

  2. iyaaaaah.. mau bazz buzz sampe 200 kali juga ga bakal ngefek di adium sayah juga… :))
    lagian adium bisa autoreply gitu looooh.. ampuh mengusir bazz buzz ga jelas kayak gitu… :-”

    senengnya pake adium..

    Chic’s last blog post..Gelap

  3. add juga donk *hallah*

    ikut kenal ahh
    oia salam kenal ya *salaman*
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

  4. sudah lama ndak bersentuhan dengan yang namanya yeem, jitok, dan kawan-kawannya itu. tapi kadang memang jelas, ada yang minta jadi temen tapi ndak ada perkenalan sama sekali. mungkin sampeyan tau saya, taip saya kan belum tentu tau sampeyan. *sok ngetop* :-”

    mas stein’s last blog post..Tanah Abang – Lempuyangan

    1. Stey Y!Mnya apa sih? Aku lupaaa :( Maaf sering tak tinggal Y!Mnya, begitu aku jawab kadang orangnya offline. Kamu kayaknya yang nanyain ke Semarang kapan itu ya? Udah tak bales lho itu :D

  5. HAHAHAH

    NAMA U SPA
    MO KNLN DNG
    U NK MN SICC?

    ahaueauheuh ternyata dapet gituan juga ya hahahaa ..

    eksis banget sampe penuh nih ymnya hahaha

Post A Comment