Barter Karikatur dengan Sewa Web Hosting

Hehehe… Beginilah kalau males(atau ndak punya duit?) bayar web hosting sendiri. Buka lapak di Twitter buat barteran barang dagangan saya dengan sewa web hosting blog ini.

Baru sehari buka lapak, ada 7 orang yang tertarik untuk barteran dengan saya dengan mengirimken DM. Tapi setelah saya kasih tahu tanggal jatuh tempo pembayaran web hosting saya ini, mereka terpaksa belum bisa ikut barter karena waktu yang terlalu mepet dan sementara mereka sendiri belum menyiapkan konsep mau bikin apa.  Hihihi… maafken saya karena waktunya terlalu mepet. :)) Tapi untunglah ada saudara Fisto yang langsung mengajukan ide untuk dibuatkan karikaturnya yang sedang bermain Bass Guitar ini.

Makasih banyak Fisto! Berkat sampeyan blog ini masih hidup :)) Buat sampeyan-sampeyan yang ingin punya karikatur seperti diatas, jangan ragu-ragu menghubungi saya lewat sini.

Comments

comments

35 thoughts on “Barter Karikatur dengan Sewa Web Hosting”

  1. whahha, itu rebutan ndak ya mau pada bayarin hostingnya. habis tawarannya menggiurkan gitu sih XDDD beruntung lah orang yang digambarin sama mas goen :d

    ini namanya simbiosis mutualisme ya XDDDD
    .-= macangadungan´s last blog ..Anak Exist =-.

  2. pelayanan pak goen sangat memuaskan. pesanan dikerjakan lebih cepat drpd waktu yg dijanjikan. hasilnya juga keren, malah gantengan karikaturnya drpd wajah asli saya. akan lebih mantap lagi kalau saya diberikan harga super spesial utk order2 berikutnya…. :)

  3. Mau, tpai gak boleh gratesh ya..? nyeheh.. btw rapih & alus banget ini karikaturnya.. *tipikalkomenoranggakngertigambar*

  4. wah.. keren karikaturnya…
    klo boleh tanya
    bapaknya sunat dimana? kok ampe keren gini buat karikaturnya,,,
    btw buatin sau dong bang…
    suwunn… hehe

  5. Hey there, You’ve performed an excellent job. I’ll definitely digg it and in my view recommend to my friends. I am confident they will be benefited from this web site.
    .-= sap article´s last 1 ..1 =-.

  6. hihii aku suka karikaturnya min… ^^ dari dulu juga pengen belajar bikin karikatur… tapi emng ga bakat akunya hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge