6 Alasan Konyol Unfriend di Social Media – Selamat hari Blogger Nasional!

Apa social media platform yang sering kamu pakai? Path? Twitter? Facebook?  Tumblr? Apa sih manfaat memakai social media bagi kamu selain sebagai media untuk tetap bisa berinteraksi dengan teman-teman kamu yang jauh jaraknya? Lalu, apakah kamu pernah saling unfriend bahkan sampai ribut dengan teman kamu karena sesuatu hal di social media seperti dalam video di bawah ini?

Udah nonton videonya? Jadi kamu masih mau berteman dengan saya kan meskipun saya aneh (di social media)? Aslinya sih saya keren kok, nggak aneh. Ngok.

Video ini saya buat bersama team SOS Project  untuk Indomie. Sekilas proses syutingnya bisa ditonton di video di bawah ini.

Foto-foto behind the scenes

Oh ya, hari ini tanggal 27 Oktober adalah Hari Blogger Nasional. Dan weblog alias blog adalah salah satu bentuk Social Media lho.

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL!

 

 

 

25 Comments

  1. wah saya ketinggalan update nih, ternyata beberapa hari yang lalu ada hari blogger nasional hmmm :(
    selamat hari blogger ya buat semua nya :)

  2. aku dulu pernah beberapa kali unfriend teman di fb, soalnya usil banget sih orang nya sering tag nggak jelas dan orang nya lebay banget, akhir nya aku unfriend deh biar aman hehehe :D

  3. Sy juga sering unfriend kalau liat ada temen yg udah update status ga jelas atau kirim link melelu bikin males liatnya :)

  4. Memang konyol sih, sebenarnya adanya media sosial untuk menambah teman bukan menambah musuh, so.. untuk apa punya media sosial kalau mencari ribut, bukan begitu admin?

Post A Comment